29 Okt 2011

Trik Internet Gratis 3 (three) on Juni 2011

Walaupun Trik Internet Gratis 3 (three) Bulan April 2011 masih sangat “Wuzzz”, tapi tidak salahnya mencoba trik host baru ini.
Dan Ulun pastikan trik ini full gratis, browsing, download dan juga upload. Jika Agan bermasalah dalam download atau upload, silakan baca dahulu artikel “Cara download yang benar” pada Artikel Spesial disamping kanan artikel ini.
And Lets to Free…!


Host Bulan lalu :
0.facebook.com
m.fb.snaptu.com
dmg.fb.snaptu.com
dmg1.fb.snaptu.com (1-6)
www.tri.co.id
wap.tri.co.id
wap.three.co.id
www.three.co.id
wapshop.gameloft.com
dl.gameloft.com
m.opera.com
Baca selengkapnya
DOWNLOAD :
Host Barunya :
Download TXT

Ambil salah satu host diatas, dan letakan di proxy server host, seperti :
Set di Opera Mini Handler,
Hanya isi di:
- HTTP Server :
http://mini5.opera-mini.net:80/
- Socket Server :
socket://www.arulhosa.co.cc:1080/
- Remove Port : Centang
- Proxy Type : Host
- Proxy Server :
(letakan hostnya disini)

Set di Bolt, UC Browser, eBuddy, Mig33 atau Aplikasi Handler lainnya,
Hanya isi di :
- Remove Port : Centang
- Proxy Type : Host
- Proxy Server : (letakan hostnya disini)

* Untuk yang susah download di Plunder.com, tambahkan :
- Front Query :
0.facebook.com.t9space.com/power/s/http/
Tapi harus dengan via Direct Download
NOTE :
- Koneksikan dengan Jalur Akses standar 3gprs
- Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
- Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
- Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com
SELAMAT BERINTERNET GRATIS !


sejak lama udah banyak yang tau kalo login pake mms itu gratisan....makanya gw mau kasih trik buat di operator 3 supaya bisa browsing gratis..
pertama2 login pake akses username :3mms dan passwordnya sama 3mms juga...pasti semua udah pada tau ya...
setelah itu install modify headers untuk firefox yang bisa didownload di sini : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/967
setelah terinstall lalu pada firefoxnya pilih tools trus modify headers setelah itu pilih menu pop up pilih modify trus pada namenya masukin host dan pada valuenya masukin mms.hutch.co.id truk klik tombol add..setelah itu pilih settingan yang udah dibikin trus klik tombol enable/disable sampai warna titiknya berwarna hijau....jangan lupa pada settingan proxy di firefox masukin defaultnya proxy 3 yaitu 10.4.0.10 port 3128

selamat berinternet.....sori untuk 3G telkomsel belum bisa2 nih dioprek,.....berat juga soalnya firewallnya itu robot....tapi usaha tetap usaha...yang penting semangat....emang telkomsel bajingan...tunggu aja tanggal mainnya..... 

0 komentar:

Poskan Komentar

Kolom